O que é ignorar um usuário no Orkut – O que acontece?


Você já deve ter se perguntado o que faz aquele botãozinho tentador que fica no lado esquerdo do perfil de cada usuário do Orkut, porém você tem receio de apertar e acontecer algo irreversível. Antes de contar para que ele serve, eu já digo que não tem problema apertá-lo só para fazer um teste, pois se você quiser voltar atrás, basta usar o novo Orkut e um outro botão aparecerá no lugar do antigo, dando a opção de você não ignorar mais o usuário.

O botão de ignorar um usuário no Orkut foi criado com o mesmo objetivo que tem bloquear um contato no MSN. Possui as mesmas consequências. O seu amigo não poderá mais te enviar scraps, depoimentos e etc. O usuário não saberá diretamente que foi ignorado por você, mas ele poderá desconfiar quando tentar lhe enviar um recado e for barrado e você não será avisado de que ele tentou se comunicar.

Outra alternativa, que funciona da mesma forma é excluir a pessoa da sua lista e em seguida bloquear sua lista de scraps para desconhecidos. Mas nada impede que você use os dois juntos para reforçar, rs.

Compartilhar:
Deixe sua opinião:
Mensagem

Copyright 2010/2012 - Todos os direitos reservados.